Как получить кредитную карту Сбербанка за 15 минут?

Карта Сбербанка за 15 минут
Кредитные карты обрели популярность и продолжают ее наращивать как в России, так и по всему миру.

От прочих кредитных продуктов их отличает мобильность, простота и легкость использования, удобство управления. Иногда условия использования кредиток более выгодны, нежели потребительских кредитов.

Одни из кредитных карт, предлагаемых Сбербанком – «Виза Кредит Моментум», «Маэстро Моментум». Они позволяют клиенту банка получить деньги в необходимом размере под проценты в кратчайшие сроки. Чтобы за 15 минут стать владельцем кредитной карты Сбербанка, необходимо лишь подать онлайн-заявку.

Такие карты называют экспресс-картами. Они востребованы, поскольку удобны в использовании: начиная от оформления и заканчивая закрытием.

Оформить заявку на Кредитную карту

Кому доступна кредитка?


Одно из ключевых преимуществ экспресс-карт – высокая скорость их оформления. Кредитная карта Сбербанка может стать Вашей уже через 15 минут после подачи заявления. Причем, последнее можно подать как непосредственно в отделении банка, так и через интернет.

Но возможность стать владельцем кредитки доступна не всем. Ее могут оформить только те, кто соответствуют одновременно двум требованиям – являются клиентами банка и получили персональное предложение от Сбербанка.

Чтобы получить предложение от Сбербанка, необходимо соответствовать целому ряду требований:

  • Быть действующим клиентом банка;
  • Соответствовать возрастным ограничениям: быть старше 21 года, но младше 65 лет;
  • Вести трудовую деятельность на протяжении 6 и более месяцев;
  • Активно пользоваться услугами банка. К таковым относятся получение зарплаты на карту Сбербанка, совершение финансовых операций;
  • Оформление и пополнение вкладов и т.д.;
  • Иметь чистую кредитную историю (отсутствие задолженностей по оформленным ранее кредитам).

Необходимые документы


Зачастую предложение от Сбербанка о возможности оформить карту «Кредит Моментум» или «Маэстро Моментум» приходит в виде уведомления в личный кабинет «Сбербанка Онлайн» либо возникает на экране банкомата во время осуществления финансовой операции.

В уведомлении содержится информация о кредитном лимите, который не может быть больше 120 тыс. рублей. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо распечатать чек и предъявить его сотруднику Сбербанка.

При себе следует иметь:

  • Паспорт и иной документ, удостоверяющий личность;
  • Справку о доходах с места работы.

Чаще всего последний документ не запрашивают. Но если, все же, потребуют, то в справке должна быть отражена информация о продолжительности работы на последнем месте работы.

Чтобы решение о выдаче экспресс-карты было положительным, минимальный стаж на последнем рабочем месте должен составлять 6 месяцев.

Условия использования карты


Экспресс-карты от Сбербанка – «Кредит Моментум» или «Маэстро Моментум» – обладают таким названием в силу высокой скорости их оформления.

Наряду с этим, они обеспечивают своим пользователям ряд преимуществ, среди которых:

  • Более низкая, по сравнению с предложениями иных кредитных организаций, годовая ставка (26%);
  • Длительный период беспроцентного кредитования – 50 дней.

От других кредиток их отличают:

  • Повышенная защита – обеспечивается чипом, расположенным на карте;
  • Доступ к бонусной системе – накопленными баллами в дальнейшем можно оплачивать покупки;
  • Наличие сервисов, позволяющих распоряжаться денежными средствами с помощью компьютера или смартфона, то есть, удаленно;
  • Информирование с помощью SMS на бесплатной основе.

Оформить заявку на Кредитную карту

Ключевые особенности экспресс-карт


Кроме явных преимуществ, карты имеют особенности, о которых должен знать каждый пользователь.

Среди их числа:

Покупки и иные финансовые операции с помощью экспресс-карты можно производить на безналичной основе. В случае обналичивания кредитных средств пользователю станет недоступным льготный период.

Снятие денежных средств с экспресс-карты будет сопровождаться взиманием комиссии: в банкоматах Сбербанка 3%, других банков – 4%. При этом, комиссия не может быть менее 390 рублей.

В целях постепенного и постоянного погашения долга пользователь экспресс-карты обязан ежемесячно оплачивать 5% от размера долга. При этом сумма не должна быть меньше 100 рублей.

Поскольку срок действия экспресс-карты устанавливается банком, он может быть меньше, чем у персональной кредитки.

Более подробную информацию о возможности получения предложения от Сбербанка и открытии экспресс-карты «Кредит Моментум» или «Маэстро Моментум» можно найти на сайте банка или воспользовавшись консультацией сотрудников банка.

Кредитный калькулятор

Сумма кредита (руб)
Срок кредита (мес.)
Ставка (%)